Ваша корзина
Ваша корзина пуста!

- Дата публикации: 12.11.2018
- Ссылка на публикацию: скопировать
Сотрудники многочисленных фирм в обеденный перерыв устремляются в закусочные, столовые и небольшие кафе для того, чтобы вкусно и недорого покушать. От того, насколько вкусно и сытно покормят, будет зависеть весь последующий рабочий день. При этом немаловажное условие – стоимость питания, так как этот процесс происходит почти каждый день, за исключением выходных и праздничных дней. Столовая, в отличие от ресторана, предназначена именно для повседневного обслуживания клиентов в рабочее и вечернее время. Основной наплыв посетителей – обеденное время и вечер с 7 до 10 часов вечера. В кафе не только обедают, назначаются встречи, проводят серьезные деловые встечи. Таким образом, кафе становятся частью рабочего процесса, обеспечивая комфортное и расслабленное проведения обеденного или вечернего времени. Увеличение спроса на качественные и доступные точки общественного питания, заставляют владельцев бизнеса общепита не только расширять сеть заведений, но и повышать качество обслуживания, придавать своим кафе уникальность, выделяя именно свое заведение из массы конкурирующих кафе, столовых и закусочных.
В условиях жесткой конкуренции необходимо уделять внимание не одному, а целому спектру задач, характерных для кафе:
-поиск оптимального месторасположения кафе;
-разработка индивидуального дизайна интерьера и экстерьера, чтобы посетителям хотелось вернуться еще раз;
Имеет ли смысл тратить деньги для начинающего бизнеса?
Если это серьезный ресторан, то безусловно имеет. Рассмотреть варианты автоматизации для кафе, фаст-фуд, столовой, закусочной или небольшого ресторана вполне возможно. Есть достаточно дешевые и эффективные системы автоматизации общепита, позволяющие добиться отличного результата за небольшие деньги. Что же представляет собой автоматизация кафе, фаст-фуд, столовой, закусочной или небольшого ресторана? В состав системы автоматизации кафе, фаст-фуда, столовой, закусочной или небольшого ресторана входит две составляющих: 1) Программное обеспечение ресторана, включающее в себя рабочие станции официантов, барменов, администраторов (Front-office). 2) Программное место товароведа (или по-другому «Back-office»). Первый пункт является основным при открытии пункта общепита. Оно и понятно, рабочего места официанта кафе не сможет принимать заказы клиентов в автоматизированном режиме.
Чековый принтер IKKM (USB+Ethernet) снабжен автообрезчиком гильотинного типа, имеет интерфейс USB, высокую скорость печати и низкий уровень шума при работе. Имеет компактный размер и можно ..
PC42d - компактный термопринтер в минималистичном дизайне. Принтер оснащен прочным корпусом с двойными стенками. Конструкция механизма подачи бумаги удивительно проста и удобна, в наличии ф..
IKKM-touch-KZ. Сенсорный экран. Встроенный аккумулятор, беспроводной GSM модуль для отправки данных в ОФД, Wi-Fi, без LAN-проводного сетевого соединения. Больше чем кассовый аппарат &nbs..
Давай помогу тебе потратить деньги :)