ISOFT
+77272221666
compare_arrows0
В наличии
Гранула Штрих-М: "Производство"
Гранула Штрих-М: "Производство"

 составление калькуляционных и технологических карт,поддержка схемы блюдо в блюде,учёт замен ингредиентов,планирование производства,расчёт потребностей в продуктах,производство блюд,расчёт показателей калорийности и энергетической ценности,автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж,печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП),составление и ведение списков меню.

  • favorite_border
  • compare_arrows

Гранула Штрих-М: "Производство"


star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0 отзывов
60000Тг
ШТРИХ-М
chat
  • Производитель: ШТРИХ-М
  • Наличие: В наличии
  • Остаток
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Гранула «Производство» для конфигурации "ШТРИХ-М: Торговое предприятие v.5.0"

предназначена для организации управленческого учёта на предприятиях общественного питания. К предприятиям, для которых написана данная гранула, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораныразличного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов. Гранула позволяет вести учёт производства блюд на предприятиях, где производство продукции планируется заранее (столовые, цеха) — «Полная схема учёта» и на предприятиях, где планирования не происходит, а товарный учёт строится исходя из окончательных продаж(производство блюд на заказ — рестораны, кафе, бары и т.д.) — «Краткая схема учёта». Гранула также может быть рекомендована для компаний, которые занимаются как продажей, так и общественным питанием, т.к. использование гранулы в этом случае позволяет вести управленческий учёт и по магазинам и по ресторанам в одной базе одновременно и получать консолидированную отчётность.

Функциональные возможности: составление калькуляционных и технологических карт,поддержка схемы блюдо в блюде,учёт замен ингредиентов,планирование производства,расчёт потребностей в продуктах,производство блюд,расчёт показателей калорийности и энергетической ценности,автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж,печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП),составление и ведение списков меню.

  • mode_editНаписать отзыв
    account_circle
    mode_editПримечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Captcha