ISOFT
+77273470413
  • emailsale@htk.kz
  • access_timeПонедельник-Пятница: 9:00 до 18:00
compare_arrows0

Новости

  • Сортировка:

В августе текущего года, Евразийская комиссия приняла решение о вводе  маркировки обуви на всей территории стран Евразийского экономического союза. Также утвержден общий порядок маркиро..

Не успели предприниматели привыкнуть к кассовым аппаратам онлайн, как грядут следующие изменения: введение обязательной маркировки в Казахстане потребует от производителей приобретения специ..

В нашей республике уже всерьез задумались на тему введения маркировки. В РФ маркировка товаров уже достигла молочной продукции, и, как обещает правительство, будет введено на обязательной ос..

На очередной встрече бизнеса и госорганов ЕАЭС, посвященных маркировке были высказаны интересные и ранее не озвученные функции маркировки, которые могут быть введены на постоянной основе. Ит..

 NAQTY ÓNIM-название национальной системы маркировки товаров в республике Казахстан. Что же такое система маркировки поясняет Департамент государственных доходов по Северо-казах..

После полноценного внедрения системы маркировки и прослеживаемости товаров в Казахстане "NAQTY ÓNIM", добросовестный бизнес сможет быть защищен от огромных потерь, связанных с подделк..

В республике Казахстан планируется внедрение маркировки и прослеживаемости лекарственных препаратов. Об этом говорилось еще в две тысячи восемнадцатом году в сообщении вице-министра здравоох..

Маркировка ЕАЭС- инструмент сложный, но эффективный. Эффективный в плане отслеживания не только перемещения товара, но и роста цен на эти товары в конкретных пунктах цепочки.  Государс..

Второго апреля текущего года Президентом Республики Казахстан подписан закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам развития биз..

В текущем году государственная комиссия Российской федерации одобрила введение на своей территории обязательной маркировки молочных продуктов. Как сообщил Минпромторг РФ, изменение вступит в..

Некоторые казахстанские эксперты предполагают, что введение обязательной маркировки на товары для их прослеживаемости и защиты от контрафакта может полностью вытеснить малый и средний бизнес..

В рамках единого пространства Евразийского экономического союза маркировка может помочь с обеспечением взаимного признания качества промаркированных товаров, а также подтверждения их подлинн..

Восьмого августа текущего две тысячи девятнадцатого года в Чолпон-Ате (Киргизская Республика) состоялось очередное собрание Совета Евразийской экономической комиссии, на котором было принято..

Индира Садвакасова-директор Департамента экономической интеграции утверждает, что подписанное  Соглашение о введении маркировки товаров средствами идентификации на территории ЕАЭС подра..

В середине лета текущего года на площадке Евразийской экономической комиссии прошло собрание, посвященное промежуточным результатам внедрения маркировки на отдельные группы товаров на террит..

На территории нашей республики, равно как и по всей территории Евразийского экономического союза идет полным ходом внедрение маркировки на отдельные группы товаров, в том числе и на табачные..

Введение маркировки сейчас остается одним из самых обсуждаемых вопросов в бизнес-кругах. Министр финансов Республики Казахстан Алихан Смаилов рассказал каким образом маркировка табака и меди..

На территории Евразийского экономического союза с двадцать девятого марта две тысячи девятнадцатого года начало действовать Соглашение о маркировке в рамках ЕАЭС. Позднее произошла встреча ..

Всем представителям бизнес-общественности уже известно о наступлении эры повсеместной маркировки товаров. Вслед за меховыми изделиями, табачной продукцией, запущен проект по маркировке обуви..

Наша республика, равно как и другие страны-участницы ЕАЭС имеет право не маркировать товарные группы, предназначенные для внутреннего рынка страны. Пояснение внесла Национальная палата предп..